Shayari in Hindi | शायरी हिंदी में | Hindi Shayari 2021 | Love Shayari 2021

Shayari in Hindi(शायरी हिंदी में) – आज हम कुछ खास रोमांटिक Shayari in Hindi (शायरी हिंदी में) के बारे में आप सबसे साझा करने वाले हैं, जिसे आप अपने किसी खास मित्र या गर्लफ्रेंड को डेडिकेट कर सकते हैं. हम उम्मीद करते हैं कि यह Shayari in Hindi(शायरी हिंदी में)आपको जरूर पसंद आएगी।

Shayari in Hindi(शायरी हिंदी में) –

Meri Har Khushi Har Baat Teri Hai 💓
Sanson Me Chhupi Ye Hayaat Teri He💓💓
Do Pal Bhi Nahi Reh Sakte Tere Bin💓
Dhadkano Ki Dhadakti Har Aawaz Teri Hai…💓💓
Shayari in Hindi - Sarkariflix
Shayari in Hindi
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है 💓
साँसो में छुपी ये हयात तेरी है 💓 💓
दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना💓
धडकनो की धडकती हर आवाज तेरी है 💓💓
सितम सारे हमारे छाँट लिया करो 💓
नाराजगी से अच्छा है डॉट लिया करो 💓💓 
Mat Poochh Ye Kee Main Tujhe Bhula Nahin Sakata 💓
Teree Yaadon Ke panne Ko Main Jala Nahin Sakata 💓💓
Sangharsh Yah Hai Ki Khud Ko Maarana Hoga 💓
Aur Apane Sukoon Kee Khaatir Tujhe Rula Nahin Sakata 💓💓
मत पूछ ये की मैं तुझे भुला नहीं सकता 💓
तेरी यादों के पन्ने को मैं जला नहीं सकता 💓💓
संघर्ष यह है कि खुद को मारना होगा 💓
और अपने सुकून की खातिर तुझे रुला नहीं सकता 💓💓
Har Pal Mohabbat Karane Ka Vaada Hai Aapase 💓
Har Pal Saath Nibhaane Ka Vaada Hai Aapase 💓💓
Kabhee Ye Mat Samajh Na Ham Aapako Bhool jaayenge 💓
Jindagee Bhar Saath Chalane Ka Vaada Hai Aapase 💓💓

हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे 💓
हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे 💓💓
कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे 💓
जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे 💓💓
Kahane-Sunane Ke Kaayade Bahut Hai 💓
Khaamosh Rahane Ke Phaayade Bahut Hain 💓💓
Chhod Deta Mein Tera Main Tera Jindagee 💓
Magar Nibhaane Ko Vaayade Bahut Hain 💓💓

कहने-सुनने के कायदे बहुत है 💓
खामोश रहने के फायदे बहुत हैं 💓💓
छोड़ देता में तेरा मैं तेरा जिंदगी 💓
मगर निभाने को वायदे बहुत हैं 💓💓

2 line love shayari in english | Love Shayari text Hindi | Cute love status in english

Shayari in Hindi | शायरी हिंदी में | Hindi Shayari 2021 |Hindi Shayari 2022 | Love Shayari 2021, Attitude Shayari in Hindi, Best shayari in Hindi.

Share

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *